Ponte Preta não segura pressão na Argentina e perde para o Lanús; Botafogo agradece

Diário 24 Horas
Por Diário 24 Horas

Quase todos os torcedores brasileiros se uniram nesta quarta-feira para torcer para a Ponte Preta, menos os torcedores do Botafogo. A Ponte viajou até a Argentina para enfrentar o Lanús na final da Sul-Americana, mas não segurou a pressão e acabou sendo derrotada por 2 a 0. Com o placar, a Ponte ficou de fora da Libertadores dando a vaga para o Botafogo.

A Ponte Preta chegou na Argentina com uma certa desvantagem após empatar em casa em 1 a 1. O Lanús entrou em campo mais confiante e o resultado veio ainda no primeiro tempo. A Ponte até dominou a partida no inicio, mas decaiu, não conseguiu manter o ritmo e, de bola parada, levou o gol.

Após mais de 100 anos de história, ainda não será dessa vez que os torcedores da Ponte Preta comemoração um título importante.  Para completar, a Macaca jogará a série B do brasileirão em 2014.

O primeiro gol surgiu de uma bola roubada no meio de campo, já nos minutos finais do primeiro tempo. O segundo aconteceu após cobrança certeira de escanteio.