De virada, Manchester United vence o Hull City por 3 a 2

Diário 24 Horas
Por Diário 24 Horas

O Hull City recebeu o Manchester United na manhã desta quinta-feira (26) no estádio Kingston Communications, em partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Inglês e, por pouco, os donos da casa não saíram com uma bela vitória, se não fosse por uma reação espetacular dos visitantes, que conseguiram vencer por 3 a 2, de virada.

Logo nos primeiros 13 minutos de jogo, o Hull saiu na frente com dois gols, animando a torcida, que podia ver uma certa dominância dentro de campo. Contudo, a virada veio com gols de Smalling, Rooney e Chester (contra), deixando o United na sexta colocação do torneio, com 31 pontos, enquanto o adversário desta manhã permanece em 12º lugar, com apenas 20 pontos.

Esta partida significou muito para os jogadores do Manchester, pois além de começar perdendo por dois gols de diferença, também houve a perda de Rafael, aos 17 minutos, deixando o time ainda mais abalado psicologicamente. O brasileiro deixou o gramado após sentir dores na coxa esquerda, e foi substituído por Januzaj.

Dois minutos após a saída de Rafael, Smalling começou a reação, marcando um gol de cabeça. Aos 25 do primeiro tempo, Rooney mostrou que sua equipe ainda estava viva no jogo e igualou o placar. Ninguém imaginava que a virada iria partir de um corte feito pelo jogador da casa, Chester, que mesmo sem querer acabou dando de graça os três pontos ao Manchester.