Manchester City vence Liverpool por 2 a 1 e encosta na liderança

Diário 24 Horas
Por Diário 24 Horas

Na última quinta-feira (26) o Manchester City recebeu o Liverpool no Etihad Stadium e conseguiu sair com uma vitória apertada por 2 a 1, contando também com algumas falhas de arbitragem.

Com a vitória, o Liverpool caiu da liderança para a quarta colocação, com 36 pontos, enquanto o City somou 38 pontos e encostou na liderança, atrás do Arsenal, com 39. O próximo confronto do Manchester é o Crystal Palace, também dentro de casa, enquanto o Liverpool terá que enfrentar o poderoso Chelsea, em Satmford Bridge.

O jogo de ontem demonstra a ótima fase do City, que está invicto há sete rodadas. Porém, vale ressaltar que ontem a sorte esteve o tempo todo ao lado da equipe, olhando pelo fato de que o Liverpool perdeu inúmeros gols, sem contar a falha do goleiro visitante Mignolet e algumas falhas da arbitragam a favor dos donos da casa.

Outra equipe que venceu nesta quinta-feira e encostou na liderança foi o Chelsea, derrotando o Swansea por 1 a 0 em Stamford Bridge. Com o resultado, a equipe soma 37 pontos e está em terceiro lugar, fechando a turma dos quatro primeiros na competição.

Na partida disputada no Etihad Stadium, quem começou dominando foi o Liverpool, abrindo o placar aos 24 minutos do primeiro tempo, com gol de Philippe Coutinho, que recebeu livre para mandar a bola para o fundo da rede.

Seis minutos depois, veio o empate. David Silva cobrou escanteio, e quem cabeceou foi Kompany, sem chances para o arqueiro adversário. A virada aconteceu no final do primeiro tempo, aos 45 minutos, depois que David Silva deu um belíssimo passe para Navas em rápido contra-ataque. Negredo recebeu a bola por último e enfiou por cobertura, deixando os donos da casa na frente.

O segundo tempo, por sua vez, não teve o mesmo ânimo da primeira etapa, tanto que o placar permaneceu o mesmo, dando ao Liverpool uma queda brusca de posição.