Manchester United sofre terceira derrota consecutiva

Mesmo com grandes investimentos, United vem colecionando derrotas no inicio da temporada.

Diário 24 Horas
Por Diário 24 Horas

Depois de ter iniciado a temporada de 2016/17 da melhor maneira, a equipe do Manchester United parece estar a passar por uma maré de azar ao ter sofrido este Domingo, dia 18 de Setembro, a sua terceira derrota consecutiva.

A equipe inglesa comandada pelo técnico português José Mourinho descolocou-se ao terreno do Watford e acabou por ser surpreendida com uma derrota por 3-1.

No final do encontro do jogo que contou para a 5. jornada do campeonato inglês, Mourinho afirmou que a derrota da sua equipe se deveu a alguma falta de sorte e alguns erros da equipe de arbitragem.

No entanto a verdade é que os red devils tem vindo a baixar o seu rendimento nos últimos jogos, tendo perdido o primeiro jogo da temporada frente á equipe do Manchester City a contar para a Premier League por 2-1.

A segunda derrota da época aconteceu frente ao Feynoord num jogo que contou para a Liga Europa onde a equipe inglesa  perdeu por  1-0 ,de resto apesar da derrota o Manchester United é uma das equipes favoritas á conquista da Liga Europa com 7.00 de odds de futebol.

Já sobre o jogo do passado Domingo, a equipe do United começou a perder, depois de Étienne Capoue ter inaugurado o marcador para a equipe do Watford. Os Red Devils conseguiram igualar o encontro á passagem do minuto 62 por intermédio de Marcus Rashford, no entanto esse golo foi insuficiente para a conquista dos tres pontos.

Nos últimos 10 minutos do encontro a equipe da casa viria a marcar mais dois golos, o primeiro ao minuto 83 por intermédio de Juan Camilo Zuniga e o ultimo ao minuto 93 através da marcação de uma grande penalidade cobrada por Troy Deeney.

No final do encontro o técnico português, José Mourinho explicou as razões da derrota da sua equipe, num jogo onde teoricamente eram favoritos.

"Posso dividir isto em três factores. Um é os erros cruciais do árbitro, que não estão sob o meu controlo. Não posso fazer nada, não posso mudar isso, não está sob o meu controlo", começou por afirmar Mourinho em entrevista á Sky Sports, indicando a falta de sorte como o segundo problema para a derrota sofrida.

"A terceira coisa é o que está nas minhas mãos, melhorar a equipa e os jogadores. Tentei parar os erros defensivos e sabia que tinha uma tarefa. Por isso temos de melhorar, sem dúvida, individual e colectivamente. E esse é o meu trabalho", acrescentou.

Sendo assim neste momento o Manchester United ocupa a 7. posição da Premier League com nove pontos conquistados, estando a seis pontos do líder Manchester City a quatro da equipe do Everton que ocupa a 2. posição e a dois pontos da equipe do Tottenham que ocupa a 3. Posição.

Os Red Devils voltam a entrar novamente em campo no próximo Sábado, dia 24 de Setembro, frente á equipe do Leicester, num jogo que se irá realizar em old Trafford às 16:00 horas.