Flamengo é eliminado da Copa SP com derrota para o Corinthians

Diário 24 Horas
Por Diário 24 Horas

Aconteceu na última sexta-feira (17) o duelo entre Corinthians e Flamengo, em partida válida pelas quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior, no estádio Major Levy Sobrinho. Quem levou a melhor e conseguiu avançar de fase foi o Timão, com uma vitória de virada, por 2 a 1, após um primeiro tempo com certa dominância dos rubro-negros, que fizeram jus à superioridade apresentada na etapa inicial e abriram o placar com Jajá, logo aos nove minutos.

O Flamengo era visivelmente mais solto no início da partida, enquanto o maior campeão da Copinha parecia perdido dentro de campo, dando diversos espaços na região defensiva, ao mesmo tempo em que praticamente não criava nada no ataque.

O empate só veio aos 19 minutos do segundo tempo, quando Zé Paulo arriscou um chute de fora da área e acabou marcando um golaço, sem chances de defesa para o arqueiro flamenguista. O mesmo Zé Paulo conseguiu a virada após uma confusão dentro da grande área, em que ele conseguiu cortar de um dos zagueiros e chutou com categoria no canto.

O próximo duelo do Timão será contra o Paraná, no próximo domingo (19), a partir das 21h30, no mesmo estádio em que enfrentou o Flamengo. As quartas de final já começaram com a vitória do Santos em cima do Taboão da Serra, na manhã deste sábado (18), na Arena Barueri, mesmo local onde, mais tarde, o São Paulo recebe o Atlético-MG. Fechando a fase decisiva, Fluminense e Internacional jogam entre si neste domingo, no estádio Prof. Luís Augusto de Oliveira.