Paulistão 2014: Palmeiras vence Comercial por 2 a 0 em estreia do zagueiro Lúcio.

Diário 24 Horas
Por Diário 24 Horas

Na noite desta quinta-feira (23), o Palmeiras venceu o Comercial por 2 a 0, com destaque para a estreia de um dos jogadores mais aguardados para a temporada de 2014, o zagueiro Lúcio. Sem muito sufoco ou complicações na área, Lúcio fez uma estreia boa, apesar da pressão que o Comercial fez, nada que atrapalhasse a sua primeira partida vestindo a camisa do Verdão.

O Palmeiras teve trabalho no inicio da partida, o Comercial colou a dupla de zaga Lúcio e Henrique para trabalhar através de Macena e Marcelo, que arriscaram para o gol do Verdão, mas a bola parava na zaga. Aos 13 minutos, o Palmeiras abriu o placar da partida após uma cobrança de lateral, Alan Kardec tocou de cabeça, e depois de um bate e rebate na área, a bola sobrou para Juninho, aproveitando a oportunidade e a falha do goleiro, marcou o primeiro da partida, 1 a 0.

Aproveitando o embalo, o Palmeiras chegou a marcar mais um gol aos 20 minutos, mas o bandeirinha anulou o gol afirmando posição ilegal de Serginho. O segundo gol de fato só foi sair aos 37 minutos, a defesa do Comercial se atrapalhou e Wesley aproveitou a oportunidade e largou a bomba de fora da área, marcando um golaço e ampliando o placar, 2 a 0.

No segundo tempo, o Palmeiras diminuiu bastante o seu ritmo de jogo, apenas administrando a sua vantagem no placar, acabou deixando o Comercial jogar mais um pouco, apesar da equipe estar jogando em casa, não conseguiu chegar ao seu primeiro gol, apenas conseguiu botar pressão para cima do Verdão.

Com a vitória, o Palmeiras chega a seis pontos, assumindo a segunda colocação do Grupo D, atrás do Bragantino, que está levando vantagem no saldo de gols. O Comercial ainda não conseguiu pontuar na competição e assume a vice-lanterna do grupo A. Na próxima rodada, o Palmeiras pega o Atlético de Sorocaba, às 17h, no estádio Walter Ribeiro, e o Comercial pego o Bragantino, no estádio Nabi Abi Chedid às 19h, no domingo.