Todos os Gols: La Coruña 2 x 6 Real Madrid - Melhores momentos

Sem Cristiano Ronaldo e Kroos, merengues conseguem boa vitória

Diário 24 Horas
Por Diário 24 Horas

La Coruña recebeu o Real Madrid para mais um confronto do Campeonato Espanhol, e mesmo com ausência de Kroos e Cristiano Ronaldo no confronto, os merengues conseguiram triunfar tranquilamente diante dos adversários, provando que a equipe comandada por Zinedine Zidane está muito bem moldada para todas as situações, apesar de ter perdido o duelo contra o Barcelona na última semana, em um dia que marcou a volta de brilho de Lionel Messi, que nesta quarta-feira (26) também brilhou diante do Osasuna, em massacre por 7x1, e saiu ovacionado pelo público no Camp Nou.

Isco deixou sua marca na partida (Foto: Reprodução)

Confira o primeiro gol do Real Madrid, marcado por Morato - Danilo rouba a bola pela direita, aciona Isco, que dá o passe para Morata na ponta direita da área. O atacante abre espaço e chuta cruzado para abrir o placar com menos de um minuto de jogo:

Confira o segundo gol dos merengues - James trabalha com Vázquez na direita, que devolve ao camisa 10 dentro da área, e o colombiano dá leve toque para o gol:

Assista ao gol marcado por Andone, que fez os donos da casa respirarem no primeiro tempo - Juanfran é lançado na boa pela direita, cruza na área, Kakuta domina pelo outro lado e chuta para dentro da área, e Andone, livre, empurra para o fundo da rede:

Lucas Vazquez ampliou o marcador para o Real Madrid - Isco faz jogadaça pela esquerda, gira para cima do rival, levanta e aciona Marcelo na ponta! O brasileiro cruza para a área, Sidnei tenta tirar, e a bola sobra para Lucas Vázquez, que domina e chuta de modo certeiro:

Aos 21 minutos do segundo tempo, James fez mais um - Morata recebe tranquilamente pela esquerda, na área, se livra de Tytón e passa para James no meio. O camisa 10 domina e coloca dentro do gol:

Isco marca o quinto gol do Real aos 32 minutos da segunda etapa - Vázquez chega em velocidade pela direita, cruza rasteiro na entrada da área, e Isco chuta de primeira, de chapa, e balança as redes do La Coruña, um minuto antes de ser substituído por Casemiro:

Quando tudo parecia perdido, eis que o La Coruña mostra que ainda estava vivo no jogo - Em triangulação do Deportivo, Çolak aciona Andone na esquerda, o atacante cruza na medida para Joselu subir e cabecear no canto esquerdo de Casilla:

Casemiro fez jus à substituição e ampliou para o Real, marcando o sexto dos merengues - Mariano aciona Casemiro na entrada da área, o brasileiro domina e solta o pé, e Tytón aceita: