Gols Espanyol 0 x 3 Barcelona: Confira os melhores momentos

Apesar das dificuldades iniciais, o Barça conseguiu ampliar e vencer com segurança

Diário 24 Horas
Por Diário 24 Horas

Primeiro Tempo

4 minutos: Caicedo arranca pelo meio, aciona Jurado na entrada da área ele bate cruzado e manda pra fora!

10 minutos: Messi da enfiada de bola para Neymar na esquerda, ele puxa pro meio e arrisca o chute, mas a bola explode em David Lopez

24 minutos: Neymar bate escanteio pela direita, Pique tenta o domínio no meio da área, mas deixa a bola escapar

Nessa altura do jogo, já era nítida a dificuldade do Barcelona em conseguir criar chances de gol, sobretudo pela excelente marcação do Espanyol, sempre em cima dos astros do clube rival.

30 minutos: Suarez tabela com Messi, recebe na entrada da pequena área, mas em posição irregular

38 minutos: Neymar levanta a bola nas costas da defesa para Sergi Roberto, ele cabeceia pro gol e a bola bate na rede pelo lado de fora

44 minutos: Suarez lança Neymar na área, ele bate de primeira com a perna esquerda, mas manda pra fora

Segundo Tempo

5 minutos (GOL): Jurado recua mal a bola para defesa e ela fica de presente para Suarez, que invade a área e toca na saída de Diego Lopez para abrir o placar! Confira:

14 minutos: Neymar recebe na área pela esquerda, bate colocado e Diego Lopez faz linda defesa!

19 minutos: Neymar recebe na esquerda, passa por dois e sofre a falta na sequência

24 minutos: Jurado recebe na área pela esquerda, bate cruzado e Ter Stegen faz boa defesa

30 minutos (GOL): Messi avança do meio campo até a área, serve Rakitic na esquerda, que da um toque sutil do lado direito do gol

41 minutos (GOL): Messi lança bola na área, Caricol fura de forma lamentável, Suarez não perdoa, domina a bola corta o goleiro e bate pro fundo do gol!

Bons passes de messi ajudaram bastante (Foto: Reprodução)

45 minutos: Neymar arranca da esquerda pro meio, aciona Suarez, ele deixa pra Messi, que domina e bate e Diego Lopez faz a defesa.