Argentina e Colômbia empatam em 0 a 0; jogo teve três gols anulados

Diário 24 Horas
Por Diário 24 Horas

Geralmente quando o jogo termina empatado em 0 a 0, os clubes não jogaram bem, mas na partida de ontem, entre Argentina e Colômbia, a história foi bem diferente. A partida teve três gols anulados, dois pelo lado hermano, e um pelo lado colombiano. Com seu ataque fortíssimo, a Argentina teve ótimas chances de gols no primeiro tempo. Di Maria assumiu o papel geralmente de Messi, de distribuir as jogadas, dar passes, e chegar como atacante surpresa. Mas após a expulsão de Higuain, o jogo ficou preso.

Na segunda etapa, por volta dos 10 min, Lionel Messi entrou no lugar de Montillo e a torcida argentina comemorou como se fosse um gol. Jogando pouco mais de 30 min, Messi melhorou a ofensividade argentina, mas não conseguiu ser decisivo.

Pelo lado da Colômbia podemos ver um time compacto, bem montado e rápido nos contra-ataques, provavelmente uma das melhores seleções colombianas da história, jogando de igual contra a temida Argentina, fora de casa. O destaque foi o atacante Falcão García, negociado essa semana com o Mônaco por mais de 60 milhões de euros, mesmo não realizando sua melhor partida, Falcão deu trabalho para a zaga argentina.

Com o resultado, a Argentina continua isolada na liderança das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo 2014, a Colômbia também está em uma situação razoavelmente folgada no grupo.