Gols Ponte Preta 0 x 3 Corinthians - Melhores Momentos

Ponte Preta dominou a bola mas enfrentou dificuldades

Diário 24 Horas
Por Diário 24 Horas

Primeiro Tempo

9 minutos: Fagner escapa muito bem pela direita e aciona Jô, que encaixa o corpo e manda o chute. Aranha espalma, e Corinthians não aproveita rebote!

13 minutos (GOL): Que linda jogada! Jô toca para Romero, que devolve o passe. De primeira, centroavante deixa Rodriguinho livre dentro da área para deslocar Aranha e fazer 1 a 0 para o Timão!

Rodriguinho marca no primeito tempo (Foto: Reprodução)

Primeiro tempo pouco movimentado, mas o Corinthians conseguiu abrir o marcador e obtém vantagem em campo para o restante do tempo regulamentar.

Com 16 minutos, são seis finalizações, três para cada lado. Bom jogo.

19 minutos: Lucca cobra escanteio, defesa falha, e Pottker não consegue concluir! Aparentemente, foi prejudicado pelo sol.

28 minutos: Nino Paraíba arrisca chute de longe. E manda... para longe.

Ponte está com dificuldades para encontrar espaços e, por conta disso, não consegue finalizar os passes e concluir as jogadas.

32 minutos: Rodriguinho toca para Jadson, que manda de primeira na direção de Jô. Defesa da Ponte corta.

35 minutos: Jô, deslocado para a direita, manda na cabeça de Romero, que erra o passe para Jadson. Jogada tinha muito perigo.

38 minutos: Ponte vai consagrando a defesa do Corinthians com bolas lançadas na área. Jogadores do Timão cortam todas.

Na web, internautas criticam a partida mas elogiam bastante a atuação de Jô, sobretudo após o momento em que Casagrande afirmou que, se pudesse, convocava agora mesmo o atleta para a Seleção Brasileira de Futebol.

42 minutos: Jadson bate escanteio, e Fábio Ferreira corta para trás. Mais um escanteio.

43 minutos: Escanteio curto de Jadson para Fagner não dá certo.  Na sequência, Rodriguinho recebe na área e cabeceia com perigo. Aranha fica com ela.

45 minutos: Romero e Jadson tramam boa jogada, e bola chega até Rodriguinho, que bate de primeira, por cima!

Segundo Tempo

2 minutos: Guilherme Arana tenta lançamento pela esquerda e manda forte.

7 minutos: Chega bem a Ponte! Renato Cajá aciona Lucca na área, e defesa prensa na hora certa.

Ponte Preta continua tentando forçar a defesa adversária mas é fortemente bloqueada, ainda sem chances de conseguir criar algum lance de perigo.

13 minutos (GOL): Rodriguinho dá arrancada espetacular, se livra da marcação e aciona Jadson, que manda de primeira com a perna direita! Belo gol do Timão!

18 minutos: Romero avança em disparada pela esquerda e cruza para Jô, que chega um pouco atrasado!

21 minutos: Pottker, pela direita, manda chute rasteiro, forte, e Clayson perde chance muito clara!

23 minutos: Clayson recebe pelo meio e gira para o gol. Bola passa rente à trave de Cássio, com perigo.

Ponte Preta ensaia reação, mas ainda não consegue penetrar a defesa do Timão.

34 minutos (GOL): Fagner cobra lateral pela direita na direção de Jô. Ninguém alcança, bola quica no gramado e chega até Rodriguinho, que desvia de cabeça para fazer 3 a 0!

39 minutos: Pottker cabeceia para fora. Completamente anulado o goleador na partida - o que simboliza bem a grande atuação da defesa do Timão.

42 minutos: Cruzamento forte da esquerda, e Renato Cajá desvia de cabeça para fora!

44 minutos: Bola fica viva dentro da área do Corinthians e volta para Pottker, que gira para o gol. Cássio espalma!

45 minutos: Fábio Ferreira desvia de cabeça no primeiro poste, e Pottker não alcança por detalhe!

Ponte Preta tenta diminuir o placar a qualquer custo, mas o Corinthians continua com fortíssimo bloqueio nessa altura da partida.