[VÍDEO] Fla x Flu Resultado de hoje - Melhores Momentos

Rubro-negro conseguiu abrir o marcador e manteve o resultado até o fim

Diário 24 Horas
Por Diário 24 Horas

Flamengo e Fluminense deram início à disputa válida pela final do Campeonato Carioca na tarde deste domingo (30), e para quem acompanhou a partida, não há como negar que tivemos um grande espetáculo, com certa superioridade do Flamengo desde o primeiro apito. Confira, a seguir, o resumo do jogo e os melhores momentos, em vídeo:

Primeiro Tempo

1 minuto: Guerrero recebe na entrada da área, toca de cabeça na frente, sofre esbarrão de Renato Chaves e o juiz manda o jogo seguir. Nada a marcar.

5 minutos: Everton arrisca de fora da área, a bola quica um pouco antes e Cavalieri espalma para o lado. No rebote, Berrío chega de carrinho para tentar marcar, mas o goleiro Tricolor atrapalha o colombiano o suficiente para que o atacante mandasse a bola para fora.

7 minutos: Everton enxerga o avanço de Trauco pela esquerda e serve o peruano. O lateral cruza em busca de Guerrero. O atacante toca para Márcio Araújo, que cruza rasteiro na pequena área, mas na hora do chute do ataque rubro-negro a bola acaba desviando em Berrío.

Flamengo se mostra muito mais ofensivo nesse início de jogo, partindo para cima da defesa adversária, sem medo de eventuais contra-ataques. Ritmo bom!

9 minutos: Guerrero aciona Pará no lado direito. O lateral cruza bem aberto e com muita força . A bola sobra para Everton que ganha o lateral pelo lado esquerdo do campo de ataque. Na sequência, a bola fica com Willian Arão que arrisca o chute da intermediária, mas não pega bem e manda pela linha de fundo.

12 minutos: Richarlison parte em velocidade pelo lado direito e aplica um bonito lençol em cima de Trauco, mas perde a bola em seguida.

18 minutos: Em primeiro lance de Mancuello, Guerrero ajeita para o argentino, que mata no peito e bate de primeira com a perna esquerda, mas Cavalieri espalma para escanteio.

33 minutos (GOL): Pará dá lançamento para a frente, Renato Chaves fura de maneira bisonha e a bola sobra para Everton. O camisa 22 apenas ajeita o corpo e manda no canto direito superior de Cavalieri.

Everton abre o placar para o Mengão (Foto: Reprodução)

Flamengo continua superior, mas o Fluminense finalmente começa a responder em campo. Seria a oportunidade de empate no final do primeiro tempo?

35 minutos: Henrique Dourado recebe na intermediária e arrisca dali mesmo. A bola passa perto da trave esquerda de Muralha.

43 minutos: Wellington Silva dá bonito passe para Léo. O lateral cruza rasteiro para Henrique Dourado, a bola passa por Muralha e Rafael Vaz e chega de carrinho para evitar o empate tricolor

O Flamengo dominou o primeiro tempo da partida, com boas chegadas na defesa do Fluminense, mas acabou não aproveitando algumas oportunidades. Grande jogo no Rio de Janeiro.

Segundo Tempo

2 minutos: Ousado, Lucas dá um bonito lençol em Everton e sai jogando.

3 minutos: Pará comete falta em Wendel na ponta esquerda de ataque do Fluminense. Vem bola na área do Flamengo. Sornoza na bola.

4 minutos: Na cobrança, a bola passa por todo mundo e sobra para Lucas. O lateral cruza para a área, Muralha tira de soco e Réver toca para escanteio para não comprometer.

9 minutos: Sornoza cobra falta na área e Pará tira para escanteio. Na sequência, o equatoriano cobra escanteio para a área e Berrío é quem tira desta vez.

14 minutos: Henrique Dourado serve Richarlison. O camisa 70 ajeita para a perna direita e manda uma bomba. A bola desvia em Rafael Vaz e pega no travessão!

Fluminense parece ter acordado em campo e faz de tudo para conseguir uma brecha na defesa adversária.

18 minutos: Berrío puxa contra-ataque pelo lado esquerdo e enxerga o avanço de Guerrero. O peruano ajeita e bate de fora da área. O chute vai no canto direito de Cavalieri, que se estica todo para mandar em escanteio.

27 minutos: Agora é o Flu que toca a bola no campo de ataque. Marcação do Flamengo que pressionava o adversário no primeiro tempo não se repete na etapa final e o Tricolor tem mais espaço para tocar a bola.

32 minutos: Richarlison recebe lançamento na área, mas não chega na bola. O camisa 70 do Flu alega ter recebido um contato no rosto, mas o juiz nada marca, corretamente.

40 minutos: Mancuello cobra escanteio e a zaga afasta dali. Na sequência, o Flu puxa o contra-ataque, mas demora e deixa a defesa do Fla se recompor.

Últimos instantes do jogo são bem mais frios que o início frenético. Fluminense ainda tenta o empate a qualquer custo.

43 minutos: Pará cobra lateral e a bola fica com Damião. O atacante tenta o chute de primeira, com a perna esquerda, mas fura. Na sobra, Mancuello bate para o gol e Cavalieri faz boa defesa.

45 minutos: Douglas domina e bate na entrada da área, mas a bola vai para fora e Muralha só observa.

47 minutos: Mancuello puxa o contra-ataque junto com Damião. O atacante enxerga o avanço de Matheus Sávio na direita e toca para o camisa 42. O garoto da base do Fla ajeita para a perna esquerda e chuta, mas a bola vai em cima de Henrique.

49 minutos: DESFECHO ELETRIZANTE! Léo joga a bola na área do Flamengo e Muralha sai do gol, mas não alcança a bola. O juiz marca falta no goleiro rubro-negro depois da falta, com bastante atraso.

Após lances incríveis nos períodos finais, o juiz ergue o braço e declara o fim do jogo! Confira o vídeo com os melhores momentos: