Santos vence o Criciúma e garante sua vaga na próxima fase da Copinha

Diário 24 Horas
Por Diário 24 Horas

A equipe do Santos que está atrás do seu segundo campeonato na Copinha, venceu o Criciúma na manhã deste sábado (11) por 3 a 1. Jogo valendo pela terceira rodada do grupo V onde encerrou a primeira fase mostrando soberania e assumindo a ponta da tabela com 100% de aproveitamento nos jogos, mesmo com a derrota o Criciúma também se classifica para a próxima fase da Copa São Paulo de Junior.

O time do Santos que entrou em campo com a torcida marcando presença na Vila Belmiro começou a partida colocando pressão e não deixando a equipe do Criciúma jogar. Aos 35 minutos do primeiro tempo, Diego Cardoso, que só teve o trabalho de empurrar a bola pra dentro do gol, abriu o placar para o peixe, depois de uma bela jogada do seu companheiro de time Jorge Eduardo, driblando dois jogadores do Criciúma.

Com o gol levado, a equipe de Santa Catarina acordou e começou a pressionar o Santos, depois de uma cobrança de escanteio e uma falha do goleiro santista, o zagueiro Iago aproveitou a oportunidade e deixou o placar tudo igual na Vila Belmiro.

Ao contrário do primeiro tempo, o segundo começou com a equipe do Criciúma pressionando as saídas de bola do Santos, a equipe santista estava apostando nos contra ataques pela direita, em um dos contra ataques surgiu o segundo gol do Santos, depois de um cruzamento do lateral Daniel Guedes pela direita, Naílson chutou e a bola rebateu na zaga, na sobra, Stéfano Yuri que acordou inspirado chutou firme para fazer o gol da virada, ampliando o placar para 2 a 1.

Aos 35 minutos, em outra jogada que teve origem pelo lado direito, Zé Carlos cruzou na medida para Stéfano deixar o seu segundo gol na partida e o terceiro do Santos, fechando o jogo em 3 a 1.

Com a vitória, a equipe paulista chega a liderança do grupo V somando nove pontos, o Santos espera pelo fim da primeira fase de grupos da copinha para saber quem será o seu adversário na segunda fase da competição. O Criciúma, mesmo com a derrota, permaneceu na segunda colocação do grupo, e torce para entrar como um dos melhores segundos colocados.