Fluminense empata com Bonsucesso e segue sem vencer no Campeonato Carioca

Diário 24 Horas
Por Diário 24 Horas

Em uma partida que deveria ser motivo de festa, com a apresentação de Conca, retorno de Fred e aniversário de Carlinhos, o Fluminense deixou novamente a sua torcida na mão. O tricolor empatou com a torcida do Bonsucesso em 1 a 1, nesta quinta-feira (23) no maracanã, em partida que valeu pela segunda rodada do Campeonato Carioca, a equipe segue sem vencer na competição.

Antes da partida começar, o argentino Dario Conca recebeu uma bela homenagem da torcida, em seu primeiro jogo com a camisa do Fluminense este ano. A equipe do Fluminense começou a partida em um ritmo bem fraco, com apenas alguns toques de bolas e sem conseguir criar jogadas para chegar ao seu primeiro gol. O Bonsucesso, diferente do tricolor, mostrou que queria jogo, em primeiro momento de perigo, Nill chutou de fora da área, obrigando Diego Cavalieri a fazer uma boa defesa para o Flu. O tricolor só conseguiu chegar com perigo aos nove minutos, depois de uma troca de passes, Conca tocou de calcanhar para Fred, que tocou para Rafael Sobis, a bola explodiu na zaga e cobriu o gol, com defesa do goleiro Rodrigo. Logo em seguida, Rafael Sobis em cobrança de falta quase abre o placar, o goleiro do Bonsucesso quase foi surpreendido por um toque que a bola deu no chão.

A partida que teve uma parada técnica, fez com que o jogo esfriasse novamente, o Fluminense só conseguiu chegar ao ataque aos 26 minutos, o lateral-direito Bruno ganhou a dividida com Allan, e cruzou na medida para Fred, mas foi bloqueado por Luiz Otávio.

O Fluminense voltou mais ofensivo para a segunda etapa, depois de por muita pressão para cima da equipe do Bonsucesso, a equipe abriu o placar aos 9 minutos, o lateral-esquerdo Carlinhos, que estava comemorando os seus 27 anos, recebeu a bola na esquerda, deixou a marcação para trás e largou o pé carimbando o ângulo esquerdo do goleiro Rodrigo, em um único dia, comemorou o gol e o seu aniversário, marcando no placar 1 a 0 para o Fluminense. O Bonsucesso só conseguiu chegar ao seu gol de empate aos 35 minutos, Da Silva fez um belo lançamento para Renan, que cruzou rasteiro para Lipe, o jogador ajeitou a bola de calcanhar para Nill colocar a bola no gol e deixar a partida empatada, 1 a 1.

O Fluminense agora assume a 12ª colocação no campeonato com apenas um ponto, já o Bonsucesso conseguiu o seu segundo ponto na competição e agora assume a 10ª colocação na tabela.