Emocionante! Bayern 2 x 3 Dortmund foi épico - Melhores momentos

Intensidade marca o confronto desde o apito inicial

Diário 24 Horas
Por Diário 24 Horas

Ao contrário do Campeonato Alemão, em que o Borussia Dortmund aparece 14 pontos atrás do Bayern de Munique, a Copa da Alemanha aparecia como única chance restante para encostar no líder da primeira competição citada nesta matéria. A semifinal, iniciada às 15h45 (horário de Brasília) desta quarta-feira (26), em Munique, começou com total intensidade, incluindo a abertura de placar para o BVD. Entretanto, as coisas começaram a melhorar para o Bayern, que conseguiu arrancar o empate e, consequentemente, a virada de jogo, tentando ampliar o placar por mais algumas vezes, através de lançamentos em profundidade para Robben e outros lançamentos não muito efetivos. Confira os melhores momentos da partida.

Aos 23 minutos do segundo tempo, Aubameyang conseguiu o empate em 2x2 e manteve o jogo mais emocionante do que nunca, sobretudo porque, dali em diante, as coisas se tornaram ainda mais intensas para todos os jogadores em campo. O vencedor garante vaga na decisão da Copa, contra o Eintracht Frankfurt, que acaba de derrotar o Borussia Mönchengladbach nos pênaltis, na última terça-feira (25), após empate por 1 a 1 no tempo regulamentar. Barcelona massacra o Osasuna por 7x1 - Mascherano fez seu primeiro gol.

Com o título do Campeonato Alemão bem encaminhado, o Bayern quer terminar a primeira temporada sob o comando de Carlo Ancelotti com duas conquistas. O treinador italiano tem quase todo o elenco à disposição para a partida desta quarta-feira. Ele só não poderá contar com o goleiro Neuer, machucado. Longe do rival na disputa do título nacional, o Dortmund manteve os olhares para a Copa da Alemanha como a salvação de uma temporada de altos e baixos. O time foi muito prejudicado nesta temporada por lesões de jogadores importantes, como o meia Marco Reus. Aos 28 minutos do segundo tempo, em contra-ataque mortal, Reus avança até a área, aciona Demebele na direita, ele dá um corte seco em Alaba e bate com a perna esquerda na gaveta para virar o jogo novamente. Nasce o 3x2 para o Dortmund!

Bayern perde vaga no segundo tempo (Foto: Reprodução)