Assistir ao vivo - Bayern x Dortmund - Gols e melhores momentos

Alemães fazem disputa eletrizante desde o início

Diário 24 Horas
Por Diário 24 Horas

Aos 18 minutos do primeiro tempo, Borussia Dortmund abriu o placar após algumas insistências no campo de ataque. Reus aproveita o rebote após bola pegar na trave e abre o placar. 10 minutos depois, Martinez consegue desviar para o fundo da rede após boa cobrança de escanteio, empatando o jogo e mantendo as coisas ainda mais quentes na partida.

Já aos 40 minutos, ainda no primeiro tempo, Ribery faz boa jogada pela esquerda, aciona Hummels na área, ele bate de primeria no canto esquerdo para virar o jogo para o Bayern! 2x1! O problema é que, no primeiro tempo, o time que está 14 pontos atrás do Bayern no Campeonato Alemão ativou os famosos nervos à flor da pele e consideraram novamente o fato de que este confronto acaba se tornando a única chance plausível de triunfar diante do fortíssimo rival. Barcelona massacra Osasuna por 7x1 e até Mascherano faz gol.

Aos 23 minutos do segundo tempo, Piszczek manda uma linda bola para Dembele na área pela direita, ele faz o levantamento no segundo pau e Aubameyang aparece de cabeça para empatar a partida! Aos 28, eis que surge mais uma virada. Em contra-ataque mortal, Reus avança até a área, aciona Dembele na direita, ele da um corte seco em Alaba e bate com a perna esquerda na gaveta para virar o jogo! Continue acompanhando os melhores momentos dessa grandiosa partida!

Jogo agita redes sociais (Foto: Reprodução)