Corinthians vence Juventude e avança para as oitavas de final da Copinha

Diário 24 Horas
Por Diário 24 Horas

A equipe do Timão que fez uma partida inspirada, onde definiu o placar da partida ainda no primeiro tempo, venceu o Juventude por 7 a 1 na noite desta quarta-feira (15). O jogo que estava mais com cara de treino teve Zé Paulo, Guilherme Arana e Malcom como destaque, ambos os jogadores fizeram dois gols para contribuir a goleada do time, o juventude fez o seu gol de honra ainda no primeiro tempo através de Dionas Bruno, mas isso não abalou  a equipe paulista que só fez aumentar a goleada no segundo tempo.

Com o Juventude marcando pressão em cima do Corinthians no inicio da partida, a equipe paulista apostou em chutes de longa distância para chegar ao gol que ia dar inicio a sua goleada, aos 11 minutos do primeiro tempo, Zé Paulo arriscou da ponta esquerda e com ajuda do famoso “montinho artilheiro” enganou o goleiro e abriu o placar. Aos 35 minutos, a zaga do juventude fez uma lambança na área e Guilherme roubou a bola e chutou no ângulo direito fazendo o segundo do Corinthians. Em nova jogada da equipe paulista, Mauricio dividiu a bola com Leandro e com a ajuda da “mão artilheira” o timão já estava chegando ao seu terceiro gol na partida.

O juventude ainda tentou esboçar uma reação e Dionas Bruno, diminuiu a vantagem marcando gol de pênalti, assim o placar marcava 3 a 1. O atacante Felipe Zang sofreu falta e ele mesmo cobrou com muita categoria o jogador marcou o quarto gol do Corinthians, e assim encerrando o primeiro tempo.

Aos 28 minutos do segundo tempo, Guilherme ampliou o placar, marcando o seu segundo gol na partida, após uma jogada individual, chutou fraco para o gol e com ajuda do goleiro Mauricio, o timão chegava ao seu quinto gol. Malcom começou a jogada após receber lançamento de Felipe Zang, invadiu a área e tocou entre as pernas de Mauricio, que não estava passando por um noite muito boa. Com esse gol, a equipe paulista chegava ao sexto da partida e Malcom se isolou na artilharia da equipe. Aos 37, o atacante completou de cabeça o cruzamento de Bryan na esquerda, fechando a goleada em cima do Juventude.

Com a vitória, o Corinthians vai pegar o Flamengo pelas oitavas de final. O Flamengo que venceu a equipe do Mirassol por um placar apertado de 1 a 0 tinha decidido sua vaga horas antes do jogo do timão. Os dois times que tem as maiores torcidas do Brasil, prometem fazer uma grande partida para disputar uma vaga nas quartas de finais da competição, a data do jogo ainda será marcada, a única informação que foi liberada até agora, é que o jogo vai ser em Limeira.