Com três gols de Tello, Barcelona vence e fica perto das semifinais na Copa do Rei

Diário 24 Horas
Por Diário 24 Horas

No jogo de número 400 de Lionel Messi vestindo a camisa do Barcelona, a equipe catalã venceu o Levante por 4 a 1, com direito a três assistências do argentino para Tello, que estava em dia inspirado e marcou três dos quatro gols do Barcelona, a goleada valeu pelas quartas de finais da Copa do Rei. Com a vitória, o Barça fica mais perto de chegar as semifinais da competição.

Apesar da vitória, o Barça começou o jogo sofrendo pressão do Levante, com menos de um minuto de partida o time de Valência chegou assustando na área do time catalã, o atacante Xumetra fez boa jogada, mas falhou na hora de concluir para o gol. O Barcelona tentou chegar ao primeiro gol através de Pedro e de Adriano, Pedro arriscou um chute de fora da área, acertando a bola na trave do Levante, e logo em seguida, Adriano após receber a bola de Messi, tentou encobrir o goleiro, mas não acertou o chute.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, El Zhar aproveitou a falha do zagueiro Puyol e largou um chute muito forte, o goleiro conseguiu fazer a defesa, mas espalmou a bola nos pés do jogador, aproveitando o rebote, El Zhar abriu o placar para o Levante.

No segundo tempo, aconteceu um dos lances mais bizarros na partida, aos 7 minutos, o goleiro Javier Jiménez rebateu o chute de Tello, Vyntra tentou tirar a bola de qualquer jeito da área, mas Vyntra não contava que a bola ia pegar nas pernas de Juanfran, a bola voltou para o gol e foi para o gol, deixando a partida tudo igual.

O gol contra deu animo para o Barça, aos 15 minutos, Messi apareceu na partida, fez o passe perfeito para Tello chutar para o gol, Jiménez ainda tocou na bola, mas não foi o suficiente para evitar o segundo gol, o Barcelona virava a partida para 2 a 1. Depois do passe que resultou no gol de Tello, Messi voltou a aparecer na partida, aos 35 minutos, deu outro passe para tello apenas completar para o gol, marcando o seu segundo gol na partida e o terceiro do Barcelona, aos 40 minutos, Messi novamente deu um passe lindo para Tello fazer o seu terceiro gol na partida e fechar a goleada em cima do Levante em 4 a 1.