Henri Castelli mostra dotes culinários e muita fome durante gravação de campanha em SP

Ator participou da gravação da campanha para a marca Philadelphia.

Henri Castelli mostra dotes culinários e muita fome durante gravação de campanha em SP
Diário 24 Horas
Por Diário 24 Horas

O ator Henri Castelli participou da gravação da campanha para a marca Philadelphia,​ junto da blogueira Jana Make Up, mostrando seus dotes culinários e habilidades na cozinha da sua casa, mostrando sempre seu lado descontraído o ator na pausa da gravação e mostrando estar com fome montou rapidamente uma panqueca e devorou na frente da lente do fotografo.

Henri Castelli afirmou que mudou totalmente sua dieta para manter a personalidade de Gabo, o empresário mau caráter da novela I love Paraisópolis. Enquanto preparava uma panqueca de frango com Philadelphia Light, o ator disse que precisou emagrecer um pouco. “É um personagem bem estiloso e os ternos são cortados na cintura. Se eu passar um pouquinho do peso, não entro na roupa”, admitiu. Entre uma cena e outra, o ator não deixava de se hidratar e aproveitou para dar uma olhada no aplicativo Cozinha Terapia e checar outras receitas saudáveis.

​Segue abaixo a receita da panqueca de frango​ pra os fãs:​

RENDIMENTO: 6 porções

MASSA

.2 xícaras chá de farinha de trigo
.2 xícaras chá de leite. 3 ovos
.1 pitada de sal

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Em uma frigideira anti aderente, coloque um fio de azeite e uma concha média dessa massa. Após 1 minuto vire e doure do outro lado. Reserve.

RECHEIO

. 500 g de frango cozido e desfiado
. ½ cebola picadinha
. 2 dentes de alho
. 1 cenoura pequena ralada
. 1 xícara de ervilhas frescas
. 150 g de Philadelphia Light
. Sal e pimenta a gosto

Refogar a cebola e o alho no azeite, até dourar. Adicionar o frango e a cenoura ralada edeixar cozinhar por 5 minutos. Acrescentar as ervilhas, o Philadelphia e acertar o sal.

MONTAGEM

. 2 xícaras de molho de tomate ou molho branco
. ½ xícara de parmesão ralado

Rechear as panquecas com o recheio de frango e enrolar. Colocá-las em um pirex e cobrir com o molho e parmesão. Levar ao forno a 180º C até o parmesão gratinar, aproximadamente 15 minutos.

(Fonte: Paduardo / Phábrica de Imagens​​)

Henri Castelli

Sobre o autor

Diário 24 Horas
Diário 24 HorasEquipe de redação do Portal Diário 24 Horas. @diario24h
Fale com o autor: [email protected]
Conheça nossa redação. Ver equipe.

Escolha do editor

Comentários

O que você achou?
Compartilhe com seus amigos: