Vasco empata com Macaé e segue sem vencer no Campeonato Carioca 2014

Kelly Lima
Por Kelly Lima

Em uma partida onde as vaias ganharam mais destaque que o próprio jogo, Vasco e Macaé empatam em 1 a 1 nesta quarta-feira (22), pela segunda rodada do Campeonato Carioca, ambas as equipes procuravam pela primeira vitória no campeonato, e o Vasco novamente foi vaiado, mas dessa vez sobrou até para o técnico Adilson Batista, a torcida não poupou e chamou o técnico de “burro”.

A partida que poderia ser a chance do Vasco de mostrar o seu futebol e apagar a atuação da equipe na primeira rodada do campeonato carioca, onde acabou empatando com o Boavista, a equipe Cruz Maltina acabou mostrando mais defeitos comparados à primeira partida, além de não fazer boas jogadas, a equipe mostrou vários erros na parte defensiva e no meio.

O Macaé abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo, depois de cruzamento de Marquinho, João Carlos recebeu a bola na área e chutou para o gol. O Vasco chegou ao empate através de Edmilson aos 39 minutos, depois de uma confusão na área, a bola sobrou para o atacante chutar para o gol e deixar a partida tudo igual. O segundo tempo começou com Ernani do Macaé sendo expulso, depois de falta violenta em cima de Fellipe Bastos, com um jogador a mais, o Vasco seguiu a partida pressionando, atrás do segundo gol da equipe na partida, aos 24 minutos, Barbio recebeu a bola na área e chutou na trave, assustando a equipe do Macaé, logo em seguida o jogador Pedro Ken fez foi expulso após fazer falta em Diogo, que puxava contra-ataque para o Macaé, a partida seguiu com 10 jogadores para cada lado e assim seguiu até o final do segundo tempo.

Com o empate, o Vasco assume a oitava colocação com dois pontos, a equipe volta a campo no próximo domingo (26) contra o Friburguense jogando em casa. O Macaé agora com uma derrota e um empate, está na 13ª colocação na tabela, voltará a jogar também no domingo, contra o Madureira, na casa do adversário.