Real Madrid x Almería: Com gol de Di Maria, Real vai vencendo; assista

Diário 24 Horas
Por Diário 24 Horas

Muito superior, o Real Madrid vai ditando o ritmo de jogo contra o Almería, partida válida pela rodada de número 33 do Campeonato Espanhol. Apesar das mais de 10 finalizações, apenas Di Maria conseguiu marcar, já no final da primeira etapa. O argentino pegou pelo lado direito, driblou para o centro e chutou sem chances para o goleiro do Almería. A partida, que acontece no Santiago Bernabeú, está no intervalo.

Com o resultado positivo, o Real Madrid vai chegando a 79 pontos, mesma pontuação do líder Atlético. A equipe de Diego Costa joga apenas no domingo, contra o Getafe.

O Barcelona, ainda sentindo a eliminação da Liga dos Campeões, acabou tropeçando diante do Granada e perdeu por 1 a 0.

Confira o belo gol de Di Maria na partida entre Real Madrid e Almería, que vai garantindo os 3 pontos para o Real Madrid:

Logo após o término da partida, publicamos uma análise completa, com os melhores momentos e todos os gols. Curta o Diário no Facebook.

ATUALIZAÇÃO

O Real Madrid, que contou com um Di Maria inspirado, goleou o Almería por 4 a 0. Todos os gols estão disponíveis no link: Gols da partida entre Real Madrid e Almería.