Gols La Coruña x Real Madrid - Campeonato Espanhol - Assistir ao vivo

Sem Cristiano Ronaldo, merengues prometem bom resultado

Diário 24 Horas
Por Diário 24 Horas

O mundo esportivo já está em alvoroço desde a eliminação do Barcelona na Champions League e, é claro, a vitória emocionante do time de Neymar, Messi e cia na partida contra o Real Madrid, pelo Campeonato Espanhol. Desta vez, com liderança dividida, os merengues enfrentam o La Coruña para não se distanciarem dos grandes rivais, que acabam de massacrar o Osasuna por 7x1, inclusive com um gol importantíssimo de Mascherano, que já estava criando teia de aranha na linha de frente da equipe. Barcelona goleou o Osasuna por 7x1, com gol de Mascherano.

Para o confronto de hoje, Zidane deixou bem claro que pouparia Cristiano Ronaldo, pois está pensando no jogo contra o Valencia no próximo sábado (29), e, obviamente, a partida contra o Atlético de Madrid, três dias depois, válida pelas semifinais da Liga dos Campeões. Muitos ainda estão esperando por uma reviravolta explosiva do La Coruña, sobretudo por causa do histórico de vitórias do time contra os merengues, incluindo uma invencibilidade que durou 17 temporadas e até criou um mito de maldição na Espanha, em uma época louvável para os donos da casa de hoje. Assistir ao vivo La Coruña x Real Madrid - Campeonato Espanhol.

O primeiro gol do Real saiu logo no primeiro minuto de jogo. Danilo roubou a bola pela direita, acionou Isco, que dá o passe para Morata na ponta direita da área. O atacante abre espaço e chuta cruzado para abrir o placar com menos de um minuto de jogo. Aos 13, James Rodríguez trabalha com Vázquez na direita, que devolve ao camisa 10 dentro da área, e o colombiano dá leve toque para o gol. Três minutos depois, o Real mostrava que não estava querendo moleza. Danilo cruzou da direita, Isco ficou com a bola e acionou Marcelo na esquerda. O lateral cruza para o meio, e Morata balança as redes, mas o auxiliar marca impedimento do atacante merengue. O problema é que não havia impedimento nenhum na jogada!

James amplia para os merengues (Foto: Reprodução)